INGREDIENTES:

  • 150 gr de mantequilla
  • 150 gr de azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • 3 huevos
  • 150 gr de miel
  • 150 gr de castañas
  • 150 gr de castañas

PROCEDIMIENTO:

  1. Hacer la masa del bizcocho con la mantequilla, el azúcar, la levadura y los huevos. Mezclar todo muy bien.
  2. Para darle cremosidad añadir la miel.
  3. Mientras batimos estos ingredientes incorporar las castañas cocidas (y peladas) y la harina.
  4. Dejar reposar la mezcla para que suba la levadura. Se puede dejar la castaña en trocitos o triturarla.
  5. Una vez bien batida la masa, rellenar un molde o moldes individuales y hornear a 170 ºC durante 25 minutos.
  6. Dejar enfriar, decorar a su gusto y listo para servir.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *