INGREDIENTES: (Para 4 personas)

  • 3 pechugas de pollo
  • 100 gr de nueces peladas
  • 350 gr de manzanas
  • 1 limón
  • yogur
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 3 tallos de apio
  • Pimienta negra molida
  • Sal

PROCEDIMIENTO:

  1. Limpiar, pelar y trocear la cebolla y la zanahoria en cuartos. Limpiar y cortar los tallos de apio.
  2. En una cazuela con 1 litro de agua poner la pimienta, la cebolla, la zanahoria, la sal y hervir durante 15 minutos.
  3. Poner el pollo en el caldo obtenido y cocer durante 10 minutos.
  4. Trocear el pollo.
  5. Picar las nueces y hornear durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.
  6. Cortar los tallos de apio en trocitos.
  7. Trocear la manzana en dados pequeños.
  8. Poner las manzanas y el apio en un bol, rociar con limón, remover bien e incorporar el pollo.
  9. Agregar el yogur, la mayonesa, unas pocas nueces y salpimentar.
  10. Mezclar, poner 1 hora en la nevera y decorar con el resto de las nueces antes de servir.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *