INGREDIENTES: (Para 4 personas)
- 3 pechugas de pollo
- 100 gr de nueces peladas
- 350 gr de manzanas
- 1 limón
- 1 yogur
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 3 tallos de apio
- Pimienta negra molida
- Sal
PROCEDIMIENTO:
- Limpiar, pelar y trocear la cebolla y la zanahoria en cuartos. Limpiar y cortar los tallos de apio.
- En una cazuela con 1 litro de agua poner la pimienta, la cebolla, la zanahoria, la sal y hervir durante 15 minutos.
- Poner el pollo en el caldo obtenido y cocer durante 10 minutos.
- Trocear el pollo.
- Picar las nueces y hornear durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.
- Cortar los tallos de apio en trocitos.
- Trocear la manzana en dados pequeños.
- Poner las manzanas y el apio en un bol, rociar con limón, remover bien e incorporar el pollo.
- Agregar el yogur, la mayonesa, unas pocas nueces y salpimentar.
- Mezclar, poner 1 hora en la nevera y decorar con el resto de las nueces antes de servir.