NGREDIENTES: (Para 4 personas)

  • 1 lechuga
  • 4 filetes de anchoas
  • Zumo de 1 limón
  • 100 gr de queso rallado
  • 1 cucharada de mostaza francesa
  • Pan
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PROCEDIMIENTO:

  1. Cortar el pan en daditos pequeños. Freír los dados en abundante aceite durante 3 -4 minutos. Retirar y dejar escurrir sobre papel absorbente.
  2. Lavar y deshojar la lechuga. Dejar secar y trocear.
  3. Aplastar con la ayuda de un tenedor las anchoas en un bol.
  4. Añadir la mostaza, el zumo de limón y salpimentar al gusto.
  5. Añadir lentamente el aceite de oliva y batir hasta obtener una salsa espesa.
  6. Verter la salsa sobre la ensalada y mezclar bien.
  7. Añadir los tropezones de pan, espolvorear el queso rallado y servir.

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