Deliciosa receta compuesta de pimiento de piquillo, queso de untar y avellanas. Una receta ligera para aquellas personas que quieran mantener la línea y para quien no también. La mousse que lleva deja un tacto y un gusto delicioso, así que todo el mundo a probarla.
Ingredientes para los pimientos rellenos
- 12 pimientos de piquillo
- 250 gr de queso de untar ligero
- 50 ml de nata liquida ligera
- 100 gr de avellanas
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil picado
- Pimienta negra molida
- Sal
Pimientos rellenos modo de preparación
PASO 1: Preparación de la mousse
Cogeremos un bol y añadiremos el queso y la nata. Con la ayuda de una batidora eléctrica, mezclaremos ambos ingredientes. Añadiremos un poco de sal y pimienta. Y lo dejaremos reposar en la nevera hasta la hora de rellenar los pimientos.
PASO 2:
Picaremos las avellanas, bien con picadora o con un cuchillo a trocitos pequeños, siempre con cuidado de no cortaros.
PASO 3:
En un vaso pondremos dos cucharadas de aceite de oliva y el perejil recién picado. Si no lo tienes fresco no pasa nada, también te sirve que el viene seco. Y lo removemos todo con la ayuda de una cuchara.
PASO 4:
Prepararemos en una bandeja los pimientos.
Cogeremos la mousse de la nevera y le añadiremos las avellanas troceadas y una cucharada del aceite con perejil. Lo mezclaremos y ya tendremos la mousse lista para rellenar los pimientos.
PASO 5:
Rellenaremos los pimientos y ya los tendremos listos para degustar.
Espero que os haya gustado la receta!!
¡Buen provecho!