La calabaza un producto de temporada que no se puede dejar pasar. Aporta una gran cantidad de vitamina A que nos viene perfecta para reforzar las defensas en especial cuando empieza el cambio de temperatura de otoño. Nuestro puré de calabaza es un plato muy rico y sencillo de elaborar. ¿Te animas a prepararlo?
Puré de calabaza para 2 personas, ingredientes
- ¼ de calabaza
- 1 calabacín
- 1 cebolla pequeña
- 2 patatas pequeñas
- 1 quesito
- un poco de avecrem
- sal
Preparación del puré de calabaza
PASO 1
Pelaremos las patatas y las cortaremos en rodajas finas. Reservamos.
PASO 2
Quitaremos la piel de la cebolla. Reservamos.
PASO 3
Le quitaremos la corteza de la calabaza y la cortaremos en unas finas tiras. Reservamos.
PASO 4
Lavaremos el calabacín y lo cortaremos a rebanadas. Reservamos.
PASO 5
Pondremos todos los ingredientes en una olla con un poco de agua, avecrem y sal. Lo cocinaremos hasta que veamos que están todos los ingredientes en su punto.
PASO 6
Cogeremos la batidora y lo batiremos bien todo. Añadiremos el quesito y volveremos a batir hasta que quede bien incorporado. Ya tendremos listo el puré de calabaza para cualquier momento del día.