INGREDIENTES:
- 60 gr de harina
- 80 gr de harina de maíz
- 40 gr de azúcar
- 40 gr de azúcar glas
- 4 huevos
PROCEDIMIENTO:
- Separar las yemas y las claras. Poner cada una en un bol.
- Batir las claras hasta quedar a punto de nieve.
- Echar el azúcar normal en el bol con las yemas y batir hasta obtener una pasta espumosa.
- Añadir una cucharada de azúcar glas y remover.
- Mezclar las yemas con las claras batidas.
- Poner la harina en un recipiente y añadir la harina de maíz. Mezclar bien las dos harinas. Incorporar poco a poco al bol con los huevos batidos.
- Introducir la pasta en una manga pastelera con boquilla lisa.
- Poner papel vegetal en la bandeja del horno y añadir unas tirar con la pasta.
- Poner a horno moderado unos 10 minutos.
- Una vez echos, espolvorear por encima azúcar glas.