INGREDIENTES:

  • 60 gr de harina
  • 80 gr de harina de maíz
  • 40 gr de azúcar
  • 40 gr de azúcar glas
  • 4 huevos

PROCEDIMIENTO:

  1. Separar las yemas y las claras. Poner cada una en un bol.
  2. Batir las claras hasta quedar a punto de nieve.
  3. Echar el azúcar normal en el bol con las yemas y batir hasta obtener una pasta espumosa.
  4. Añadir una cucharada de azúcar glas y remover.
  5. Mezclar las yemas con las claras batidas.
  6. Poner la harina en un recipiente y añadir la harina de maíz. Mezclar bien las dos harinas. Incorporar poco a poco al bol con los huevos batidos.
  7. Introducir la pasta en una manga pastelera con boquilla lisa.
  8. Poner papel vegetal en la bandeja del horno y añadir unas tirar con la pasta.
  9. Poner a horno moderado unos 10 minutos.
  10. Una vez echos, espolvorear por encima azúcar glas.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *