Planear un menú semanal no es fácil, especialmente cuando estás a cargo de la preparación. ¿Por qué no evitar los platos fritos o al vapor durante un tiempo y cocinar recetas caseras más abundantes? Use su olla de cocción lenta: podrá crear platos únicos y, al mismo tiempo, hacer menos esfuerzo al cocinar.
Pruebe estas increíbles ideas para la cena crockpot que son deliciosas:
Estofado abundante de frijoles y salchicha
Que necesitas:
- 8 chipolatas
- 4 tazas de frijoles mixtos
- 4 tazas de tomate picado
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1/2 cucharadita de aceite de oliva
En una sartén, caliente el aceite de oliva a fuego alto y luego dore las salchichas durante 3 a 5 minutos. Coloque las salchichas en una olla de cocción lenta junto con los frijoles, los tomates, el azúcar, el orégano y la albahaca. Revuelva, cubra y cocine durante 15 a 20 minutos a fuego lento o hasta que la salsa se espese y las salchichas estén bien cocidas.
Albóndigas de gelatina de uva saladas cocidas a fuego lento
Que necesitas:
- 4 tazas de albóndigas crudas, cocidas
- 2 1/4 tazas de gelatina de uva
- 2 1/4 tazas de salsa barbacoa
Mezcle la jalea de uva y la salsa barbacoa en un bol. Agregue las albóndigas y revuelva para cubrir. Transfiera la mezcla a una olla de cocción lenta. Tape y cocine de 2 a 3 horas a temperatura alta. Consumir tal cual o sobre arroz.
Muslos de pollo con jengibre y naranja Crockpot
Que necesitas:
- 8 muslos de pollo con hueso, sin piel
- 1/4 taza de salsa de soja con bajo contenido de sodio
- 2 cucharadas de jugo de naranja natural
- 2 cucharadas de azúcar morena clara
- 2 cucharadas de cebollas verdes en rodajas para cubrir
- 1 cucharada de jengibre fresco pelado y picado
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharada de agua
- 5 cucharaditas de salsa hoisin
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostadas
- 1 cucharadita de ajo picado
Dore el pollo en una sartén con aceite de sésamo a fuego medio alto. Transfiera el pollo a una olla de cocción lenta. En un tazón mediano, mezcle la salsa de soja, el jugo de naranja, el azúcar morena, el jengibre, la salsa hoisin y el ajo y luego vierta sobre el pollo. Tape y cocine durante 2 1/2 a 3 horas a fuego lento. Cuando esté listo, transfiéralo a un plato para servir y manténgalo caliente. Vierta el líquido de la olla de cocción lenta en un colador sobre una sartén y deseche los sólidos. Llevar a ebullición. Mezcle la maicena y el agua y luego mezcle con la salsa. Vuelva a hervir y cocine hasta que la salsa espese. Para servir, vierta la salsa sobre el pollo y luego cubra con semillas de sésamo y cebollas verdes.
¿Quieres disfrutar de una deliciosa cena crockpot? ¡Estas recetas son justo lo que estás buscando!