Quedan pocos días para que llegue la noche mas terrorífica del año. Y para ello os traemos un paso a paso de como hacer unas calabazas de fondant para adornar tus dulces en Halloween.

Para comenzar, necesitamos los “ingredientes”:

INGREDIENTES

1. Fondant de color naranja
2. Fondant de color marrón
3. Un palillo de los dientes
4. Un pincel
5. Agua

Muy atentos que empezamos con el paso a paso:

PASO 1. Cogeremos una pequeña cantidad de fondant naranja y formaremos bolitas.

PASO 2. Presionaremos con el dedo índice en la parte superior de la bola. De esa forma le daremos forma de calabaza.

PASO 3. Con la ayuda de un palillo, vamos presionando en los laterales marcando unas líneas.

PASO 4. Cogeremos una pequeña cantidad de fondant marrón y haremos los rabos de la calabaza. Pincelaremos con un poco de agua la superficie de la calabaza y lo engancharemos.

PASO 5. Para terminar esta calabaza tan bonica y graciosa, haremos unos churros con el fondant marrón y los retorceremos. Los engancharemos en la parte superior pincelando con agua en la zona donde hemos puesto el rabo.

INAL. Calabazas terminadas y listas para decorar!.

Terminadas estas calabazas tan dulces!

Feliz Halloween!!

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *