Arroz La Fallera fue fundada como negocio familiar por los hermanos Ballester en el año 1965, consistiendo su actividad principal en la elaboración y comercialización de arroz redondo con sede de su primera industria en Benifayó (Valencia).

En 1975 fue creada la segunda industria en Villafranco del Guadalquivir (Sevilla) para elaborar y comercializar arroz largo. Desde 1992, La fallera pertenece al Grupo Ebro Puleva.

Arroz La Fallera tiene como objetivo ofrecer la máxima calidad de sus productos adaptándose a las necesidades del consumidor:

  • En 1997 La Fallera introdujo en el mercado el primer caldo natural casero para paella.
  • Desde 1998 nos avala la certificación de la Iso 9002/2000.
  • Desde 1999 cuenta con la garantía que otorga el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Arroz de Valencia, ofreciendo al consumidor el arroz especial para paella con denominación de origen.

Productos

SOS Clásico redondo 1 kg

Especial para preparar platos tradicionales españoles como la paella, el caldero de arroz, el arroz al horno, arroz marinero, etc.
– Tiempo de cocción recomendado 18 minutos.

Brillante Sabroz 1 kg

Arroz que combina a la perfección tradición e innovación en un producto natural, dando lugar al único arroz redondo que siempre queda en su punto. Absorbe el caldo y el sabor extraordinariamente bien.
– Tiempo de cocción recomendado entre 18 y 20 minutos.

La Fallera arroz Bomba 1 kg

Especial para elaborar las mejores recetas de los arroces mediterráneos por su gran absorción de caldo.
– Tiempo de cocción recomendado de 12 a 15 minutos.

SOS Basmati 1 kg

Especial para preparar aromáticas ensaladas y guarniciones frías o calientes.
– Tiempo de cocción recomendado 10 minutos.

SOS Integral 1 kg

Puede sustituir al arroz redondo en cualquier tipo de receta, simplemente adaptando el tiempo de cocción. También es perfecto para preparar los platos más sanos y sabrosos de la cocina natural.
– Tiempo de cocción recomendado 20 minutos.

Brillante 1 kg

Es ideal para paellas y todo tipo de arroces tradicionales. También es excelente en todos aquellos platos que se deseen obtener un arroz muy suelto.
– Tiempo de cocción recomendado 20 minutos.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *