Hoy vamos a probar los medallones de queso de cabra que nos trae Président. Unos medallones ideales para dar un toque original y de sabor a tus platos de siempre. Muy recomendables por su bajo contenido en sal en dietas y especialmente indicado para niños y deportistas por su alto contenido en proteínas. Para ello, vamos a preparar un delicioso timbal de pimientos variados y lo vamos a acompañar de espárragos a la brasa y cebollita fresca y un chorrito de miel. No os lo perdáis.

La marca francesa Président es todo un referente a la hora de hablar de productos lácteos por ofrecer productos de la máxima calidad. Desde Cocinanding, te presentamos las últimas novedades que nos trae Président para estas fiestas: 

  • MEDALLONES DE CABRA Dos barquetas individuales con 6 medallones. Sabor y originalidad en tus platos! 
  • SNACKING PRÉSIDENT Un rulo de 180g de exquisito Brie para los paladares más refinados. 
  • QUESO RALLADO EMMENTAL Bolsas de 150g que se funden fácilmente en los platos. 
  • QUESOS DE COCINA Botellas de 250g en tres variedades con auténticos quesos Emmental, Azul y Semicurado. Muy cremosos. 
  • NATA PARA COCINAR Botella de 50cl con una textura única. Para conseguir esa cremosidad ideal para tus platos.

LA RECETA

INGREDIENTES:

Pimiento verde
Pimiento rojo
Pimiento californiano (amarillo)
Calabacín
Cebolla fresca
Espárragos
Medallones de queso de cabra Président
Miel

PROCEDIMIENTO

Cortamos a tiritas finas los pimientos, calabacín a rodajas y lo ponemos en una sarten con un pelín de aceite de oliva a fuego medio. Por otro lado ponemos la cebolla y los espárragos en una plancha. Retiramos al punto deseado.

Relleno del molde. En nuestro caso cogimos un molde para flan y le cortamos la base, ya que no teníamos molde específico. Rellenamos, asegurándonos de que quede bien prensado. Con cuidado retiramos el molde y ponemos encima el delicioso y cremoso queso de cabra Président. Le añadimos un poquito de miel por encima.

Acompañamos el plato con unos espárragos trigueros sobre una cama de cebolla a la plancha.

El timbal de verduras habitualmente se prepara con calabacín y berenjena, pero la combinación de pimientos le da un colorido diferente y un sabor realmente bueno. Combinando con el cremoso queso Président y el toque de miel, nos queda un plato delicioso, sencillo y muy saludable para estas fiestas.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *