Ingredientes para 4 personas

  • 16 champiñones grandes
  • 200 gr de atún
  • 50 gr de mantequilla
  • 25 gr de pan rallado
  • 75 gr de queso rallado
  • 1 cebolla
  • Perejil picado
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • Sal

Preparación de los champiñones rellenos

  1. Quitar los pedúnculos, limpiar los sombrerillos de los champiñones y picar muy finito.
  2. Picar muy finito la cebolla y los ajos.
  3. Mezclar el queso parmesano rallado con los ajos y el perejil picado.
  4. Colocar los sombrerillos sobre una parrilla engrasada con mantequilla. Poner un poquito de mantequilla en el centro de cada champiñon. Freír a fuego medio unos 10 minutos o hasta que empiecen a ponerse tiernos.
  5. Fundir unos 40 gr de mantequilla en un cazo y añadir la cebolla. Cocer a fuego muy bajo.
  6. Retirar del fuego, añadir el atún y los pedúnculos picados. Cocer durante 5 minutos.
  7. Añadir el pan rallado, salpimentar y mezclar bien.
  8. Retirar del fuego los champiñones y rellenarlos.
  9. Poner en cada sombrerillo la mezcla del queso rallado y gratinar hasta que se funda el queso.

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