INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de leche
  • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de chispas de chocolate
  • Una pizca de sal

PROCEDIMIENTO:

  1. Derretir la mantequilla.
  2. Coger un bol y añadir la mantequilla, la leche y el extracto de vainilla. Mezclar.
  3. Añadir el azúcar, el cacao en polvo, la harina, una pizca de sal y las chispas de chocolate. Mezclar.
  4. Poner la mezcla en un molde apto para el microondas.
  5. Meter en el microondas a potencia alta durante 1 minuto y 30 segundos. Dejar enfriar durante 1 o 2 minutos.
  6. Servir con azúcar glas o sirope de chocolate.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *