El rape es un pescado realmente bueno si no lo has probado, ¡deberías! Hay muchas razones para que me guste el rape a la parrilla (una de mis formas favoritas de prepararlo). Estas son algunas de mis principales razones para comprar y preparar este pescado cuando entretengo invitados o preparo una comida deliciosa y especial para mi familia.

A pesar de la fealdad del pescado en sí y de su nombre, en realidad es un pescado fantástico. Es caro, graso y nada seco. Esto significa que tu

1.) servir a la compañía y hacerlos sentir especiales

2.) prepárelo de la forma que desee debido a su naturaleza grasa, no se secará muy rápidamente

3.) Su único hueso central es fácil de quitar sin la preocupación y la molestia de las pequeñas ‘espinas de pescado’. Ese es mi tipo de pez.

El pescado a la parrilla es una forma rápida y saludable de preparar su plato principal. Requiere muy poco tiempo de cocción y la limpieza es bastante sencilla. ¡Combine esta manera fácil de preparar este pescado fácil de preparar y obtendrá una verdadera cena ganadora!

Una última palabra sobre el rape es la siguiente: ¡a los niños les suele gustar! Como el salmón, estos pescados «grasos» son bien recibidos por las multitudes más jóvenes. Es fácil servir el rape en platos del tamaño de un bocado, quitando el hueso y haciéndolo apto para niños. Y, por supuesto, no tiene que preocuparse por los huesos para que los niños se ahoguen. Hermoso, n’est-ce pas?

Rape a la parrilla

Plato agradable y fácil pero elegante que impresionará a familiares o invitados. Es una receta que lo mantendrá fuera de la cocina y entre sus invitados cuando reciba invitados.

Para 4 personas | Tiempo de preparación: 10 minutos | Tiempo de asado: 15 minutos.

  • 4 filetes de rape
  • 2 cucharaditas (cuchara sopera) de aceite de oliva extra virgen, separadas
  • medio limón, para exprimir sobre el pescado
  • 2 cucharaditas (cuchara sopera) de sal marina + un par de semillas de hinojo enteras
  • Perejil recién picado al gusto
  • Pimienta recién molida al gusto
  • Queso parmesano recién rallado al gusto
  • Encienda el asador en el horno. Enjuague los filetes con agua fría, séquelos con una toalla de papel o un paño de cocina limpio; frote los filetes, por delante y por detrás, con jugo de limón; colocar en una bandeja para galletas o en una fuente para hornear.
  • Frote 1/2 cucharadita de sal e hinojo en cada filete (o al gusto); rocíe cada filete con aceite de oliva, espolvoree con perejil recién picado, pimienta recién molida y queso parmesano.
  • Deslice debajo del asador (dejando aproximadamente 8 pulgadas entre el asador y el pescado) y ase durante 10-15 minutos o hasta que esté bien cocido y dorado.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *